?

Log in

No account? Create an account

[icon] Былое и думы - Old Greaser's
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Былое и думы
Time:23:29
Вчера и сегодня прошёлся по своим старым записям, правил линки. Много думал.

Во-первых вспомнил про себя много старого. Журналу уже 10 лет. Да, я изменился. В чём-то я с собой давешним несогласен, над чем-то в себе давешнем потешаюсь, что-то забытое меня удивило.

И хотя жужа практически умерла как средство общения, эти старые записи представляют собой ценность для меня лично. Как дневник, как память.

А во.вторых был весьма ошарашен, когда вчера ночером вдруг мой журнал прикрыли. Как пояснил пришедший емыл - из-за "подозрительной" активности. Естественно, я сразу связался со службой технического упора, и сегодня утром журнал открыли обратно. Но осадочек остался. Тем более, что я писал жалобу на английском (и "кириллические сервисы" у меня отключены), но мне всё равно прислали письмо об открытии журнала по-русски.

ДЖИМ! НАЛЕЙ РОМА, И Я УБИРАЮСЬ ОТСЮДА!

Может быть я хочу продолжать читать здесь, но я определённо не хочу хранить здесь _свою_ информацию.

Поднял на своём сервере WordPress, поставил плагин для импорта жужи, и убедился, что он не работает. Быстрое дак-дак-гугление выявило, что импорт из жужи не работает с декабря прошлого года. Вообще. Что-то сломали. То ли случайно, то ли, скорее... в общем на запросы WordPress они не отвечают.
Поздно уже, надо спать. Завтра продолжу разборки. Но как-то мне это всё...
Add new comment     Previous Entry Share Next Entry

(Deleted comment)

serge_bryxin
Link:(Link)
Time:02.03.2017 20:17 (UTC)
Я тоже массово изошёл в DreamWidth в 2012м. Затем практика показала, что LJ всё еще жив, а на DW критическая масса для создания именно сети, круга общения, так и не сформировалась.
Проект был заброшен, а сейчас мне к нему даже почему-то не залогиниться (хоть я уверен, чо логин/пароль - правильные). Восстановить тоже не могу: емейл утерян вместе с доменом bryxin.net

Но сейчас ситуация несколько иная. На LJ социализация тоже практически разрушена. На FB я не пойду никогда по хорошо понятным тебе причинам. И в общем-то получается, что идти некуда, да и не очень понятно, зачем. А тогда, если уж вести дневник - то, наверное, лучше на своём сервисе. По крайней мере - не пропадёт.

Экпорт из LJ в WP не работает. Я создал новый эккаунт на DW, и импортнул LJ туда. Затем импортнул DW к себе в WP. Плагина DW->WP не существует, правил плагин LJ->WP ручками. Увы, пока получилось без комментов. Попробую ещё покурить форумы...

Вот всяком случае, у меня теперь есть полный архив LJ на DW, и архив без комментов в WP на своём сайте. Вроде бы поднял кросспост WP->LJ (надо потестировать).

Ну а начсёт приватной информации - разумеется, в моём журнале нет никаких секретов. И даже те 2% записей, что "под замком" - если кто-то их прочитает, совершенно ничего страшного не произойдёт :)
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Былое и думы - Old Greaser's
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.