Old Greaser (serge_bryxin) wrote,
Old Greaser
serge_bryxin

Category:

Былое и думы

Вчера и сегодня прошёлся по своим старым записям, правил линки. Много думал.

Во-первых вспомнил про себя много старого. Журналу уже 10 лет. Да, я изменился. В чём-то я с собой давешним несогласен, над чем-то в себе давешнем потешаюсь, что-то забытое меня удивило.

И хотя жужа практически умерла как средство общения, эти старые записи представляют собой ценность для меня лично. Как дневник, как память.

А во.вторых был весьма ошарашен, когда вчера ночером вдруг мой журнал прикрыли. Как пояснил пришедший емыл - из-за "подозрительной" активности. Естественно, я сразу связался со службой технического упора, и сегодня утром журнал открыли обратно. Но осадочек остался. Тем более, что я писал жалобу на английском (и "кириллические сервисы" у меня отключены), но мне всё равно прислали письмо об открытии журнала по-русски.

ДЖИМ! НАЛЕЙ РОМА, И Я УБИРАЮСЬ ОТСЮДА!

Может быть я хочу продолжать читать здесь, но я определённо не хочу хранить здесь _свою_ информацию.

Поднял на своём сервере WordPress, поставил плагин для импорта жужи, и убедился, что он не работает. Быстрое дак-дак-гугление выявило, что импорт из жужи не работает с декабря прошлого года. Вообще. Что-то сломали. То ли случайно, то ли, скорее... в общем на запросы WordPress они не отвечают.
Поздно уже, надо спать. Завтра продолжу разборки. Но как-то мне это всё...
Tags: Дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment